每日一推新聞MV

「傳奇女團」少女時代回歸!新曲《FOREVER 1》公開

少女時代
圖片來源:少女時代@Instagram

「傳奇女團」少女時代出道15週年發表新曲《FOREVER 1》回歸,MV 公開。

8月5日迎來出道15週年之際,少女時代時隔5年以完全體發行第七張正規專輯《FOREVER 1》回歸,包含同名主打歌在內,還收錄秀英和 Tiffany 參與作詞的《Seventeen》與《Villain》,以及《Lucky Like That》、《You Better Run》、《Closer》、《Mood Lamp》、《Summer Night》、《Freedom》、《Paper Plane》共10首具有多彩魅力的歌曲。

其中,同名主打歌《FOREVER 1》是一首以活力十足與充滿能量的旋律為亮點的流行舞曲,少女時代特有的爽朗唱功讓人彷彿置身在歡樂的慶典當中,歌詞則向無論在何時何地都給予自己力量的珍貴之人傳達感謝與愛意,一起來欣賞吧~

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥