新聞藝人

Beenzino 與交往8年的模特兒女友登記結婚~

縮圖 / Beenzino 與老婆
圖片來源:Beenzino@Instagram

饒舌歌手 Beenzino 與交往8年的模特兒女友登記結婚~超甜放閃照公開!

Beenzino 與德國模特兒女友 Stefanie Michova 從2015年開始公開戀愛,愛情長跑7年,Beenzino 於今年1月用價值數千萬韓元的鑽石戒指向女友求婚成功,並在8月5日登記結婚,成為法律上的合法夫妻!

5日,Beenzino 在個人 Instagram 帳號發表結婚消息說:「速報!Beenzino 和 Stefanie Michova 在龍山區廳秘密結婚」,並分享兩人登記結婚的照片,以及事後慶祝的照片,相當甜蜜。

而 Stefanie Michova 也以「Mr and Mrs Lim」的簡單句子向大眾傳達與 Beenzino 結婚的消息。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥