新聞MV

酷夏消暑!崔叡娜新曲《SMARTPHONE》MV 清爽公開

縮圖 / 崔叡娜
圖片來源:崔叡娜@Instagram

崔叡娜發行迷你二輯《SMARTPHONE》回歸,同名主打歌 MV 清爽公開。

限定女團 IZ*ONE 出身的崔叡娜在今年1月發行首張迷你專輯《SMiLEY》SOLO 出道,時隔7個月在8月3日推出包含情歌、POP、ROCK 等多種曲風的第二張迷你專輯《SMARTPHONE》回歸。包含同名主打歌在內,還收錄《Make U Smile》、《WithOrWithOut》、《Lemon-Aid》、《U》共5首歌曲。

主打歌《SMARTPHONE》是一首展現了夏天消暑的清爽、清涼的旋律與崔叡娜明朗、充滿活力的歌曲,將智慧型手機既是日常又是朋友的當今時代,以任何人都能產生共鳴的故事與歡樂的亮點舞蹈吸引粉絲們的目光。而崔叡娜也在 MV 中化身成為「遊戲英雄」,是繼前作「微笑英雄」後,再度成為英雄。

一起來欣賞將以清涼、清爽的魅力席捲夏季歌謠界的崔叡娜的新作《SMARTPHONE》吧~

(影片來源:Stone Music Entertainment@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥