新聞活動

Super Junior《Super Show 9》將在下半年來台!

縮圖 / Super Junior
圖片來源:Soompi

據韓媒報導,Super Junior 世界巡迴演唱會《Super Show 9》將在下半年來台舉辦。

「韓流帝王」Super Junior 世界巡迴演唱會《Super Junior World Tour - Super Show 9:ROAD》今年7月在韓國首爾正式開啟,而繼2019年11月《Super Show 8》之後時隔三年,於上個月30日和31日在泰國曼谷舉辦,與當地粉絲們度過愉快的時光、展開熱烈的交流,帶來滿滿的歡笑聲與感動。

成功完成曼谷場的演出後,隊長利特表示:「我們出道後的第一次海外行程就是泰國,戰勝新冠肺炎 (COVID-19) 後的首次演出也是來到泰國。在這一點上,成員們非常興奮,也是非常期待的演出。抵達泰國時,粉絲們相當熱情地迎接我們,我們比任何時候都還激動、開心,久違地和粉絲度過愉快的時光,真的很高興!」

另外,根據韓國媒體報指出,Super Junior 世界巡迴演唱會《Super Junior World Tour - Super Show 9:ROAD》計畫在下半年在馬尼拉、雅加達、新加坡、台灣、香港和吉隆坡等地舉辦。雖然台灣場目前暫時沒有相關消息,但已經讓粉絲們期待不已!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥