新聞音樂

BLACKPINK 正在拍 MV!YG:「有史以來最高的成本」

縮圖 / BLACKPINK
圖片來源:BLACKPINK@Facebook

YG 透露 BLACKPINK 正在拍攝新歌 MV,並說是有史以來最高的成本,令人期待。

經紀公司 YG Entertainment 在26日透露 BLACKPINK 目前正在拍攝 MV 的消息,並說:「投入了歷代級的最高製作費,在完整的計劃下,準備得非常有條理,所有過程都在順利進行。」。據悉,BLACKPINK 正計劃以8月回歸為起點,接連展開新曲企劃,接著進行世界巡迴演唱會。

另外,這也是 BLACKPINK 繼2020年發行首張正規專輯《THE ALBUM》後,睽違1年10個月的回歸。而在全球音樂市場佔有影響力的她們,這次又會帶來怎樣的新紀錄,備受期待。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥