新聞平面

LE SSERAFIM Kazuha《ELLE》透露已跳了15年的芭蕾

照片來源:ELLE

LE SSERAFIM Kazuha《ELLE》透露已跳了15年的芭蕾。

Kazuha 受邀拍攝了《ELLE》8月號,是她出道後首次單獨拍攝的畫報。這次展現了在出道前15年來一直從事芭蕾的 Kazuha 之特色,以芭蕾舞者的風格進行。Kazuha 也把自己實際穿過的鞋帶來當作道具,對這次畫報表現了出特別的感情。

Kazuha 曾專攻芭蕾,後來以 LE SSERAFIM 出道,對此,她說:「我認為這是人生中最大的挑戰。出道前,覺得韓文很難,但開始活動後,和成員們聊天的時間變多了。」關於有人說到看起來很有野心,她表示:「對我來說,有雄心壯志是好的。因為不拘泥於現實的約束,可以朝著夢想前進。」

Kazuha 還透露:「如果只關注實力和結果,很容易變得憂鬱。在進入停滯期時,我會從頭開始思考為什麼喜歡上這工作,為什麼在做這件事。現在才出道兩個月,但很多人關心我,非常感謝。」

完整的畫報和採訪可以在《ELLE》8月號中看到,來看已公開的部分吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com