新聞音樂

少女時代將於8月8日回歸!正式展開出道15週年活動

縮圖 / 少女時代
圖片來源:潤娥@Instagram

少女時代將於8月8日發行全新正規專輯回歸,正式展開出道15週年活動。

25日,少女時代通過各種 SNS 官方帳號公開新專輯《FOREVER 1》預告照。在公開的照片中,以少女時代的英文團名字首 GG 組成的 LOGO 上,環繞著寫有「COMING SOON」的文字,增添粉絲們的期待感。

這張專輯是紀念少女時代出道15週年而發行的第七張正規專輯,也是繼正規六輯《Holiday Night》後,時隔五年推出的完全體專輯,預計收錄10首展現多彩魅力的歌曲。

而自出道曲《Into The New World》開始到《Gee》、《Genie》、《Oh!》、《Hoot》、《The Boys》等,每首歌曲都獲得巨大成功,以「少女時代綜合症」橫掃歌謠界的少女時代,通過這次回歸會帶來怎樣的新音樂與舞台備受關注。

另外,少女時代第七張正規專輯《FOREVER 1》的實體專輯即日起開放預購。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥