新聞電視

再次合作!宋慧喬將主演金銀淑、安吉鎬新戲《The Glory》

照片來源:宋慧喬 IG

宋慧喬將與編劇金銀淑再次合作,這次將演出金銀淑與安吉鎬導演的復仇新戲《The Glory》!

金銀淑以《秘密花園》、《欲戴王冠,必承其重-繼承者們》、《太陽的後裔》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》... 等多部戲劇為人所知,這次將與《秘密森林》、《阿爾罕布拉宮的回憶》等劇導演安吉鎬合作新作品《The Glory》。

《The Glory》是一部復仇心理劇,由宋慧喬領銜主演,兩人曾於《太陽的後裔》合作。全劇講述女子「文東恩」的人生,她的人生因高中時期遭受校園霸凌而殘破不堪,靈魂也因此被撕裂。之後,文東恩發誓自己將以生命來報復所有欺凌過自己,以及那些袖手旁觀的人們。

與宋慧喬共同演出《The Glory》的有李到晛、林智妍、廉惠蘭、朴成勳與鄭成日。林智妍飾演「朴妍珍」一角,就是高中時霸凌文東恩的主謀,成人後,這段晦暗的過往在在威脅著她一手建立起的生活,她也竭盡全力地掙扎著保護自己。廉惠蘭飾演「姜賢南」,另一名校園霸凌受害者,與文東恩成了盟友;朴成 勳飾演「全在俊」,另一名撕裂文東恩人生的加害者;鄭成日飾演「河道英」,朴妍珍的丈夫。至於李到晛,他飾演一名有著清新笑容,但籠罩在神秘中的整形外科醫生。

《The Glory》預計明年1月展開拍攝,採100%事前製作,播出時間待定。

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?