新聞電視

終於!ZICO 將首度以 solo 歌手之姿登音樂節目打歌!

ZICO
圖片來源:ZICO Instagram

身兼音樂人與製作人的 ZICO 將以 solo 歌手之姿登上音樂節目!這也是他出道以來首次以 solo 歌手的身份上節目打歌!

7月22日,KOZ Entertainment 表示:「自11年前出道以來,ZICO 將首度以 solo 歌手之姿登上音樂節目。」接下來,ZICO 預計於28日在《M! Countdown》、29日在《音樂銀行》、31日在《人氣歌謠》上帶來最新的回歸主打歌《Freak》舞台。

ZICO 上一次登台是在2018年,Block B 發行第六張迷你專輯改版《Re: MONATAGE》,並以主打歌《Shall We Dance》進行宣傳時。他也曾在2020年時以歌曲《Any Song》,在未親自登台打歌的情況下拿下了10座音樂節目獎盃。

一起期待 ZICO 這次的 solo 舞台演出!另外,ZICO 第四張迷你專輯《Grown Ass Kid》將於韓國時間7月27日傍晚六點發行。

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?