新聞活動

網友發現 WSG Wannabe 免費演唱會門票遭高價轉賣

WSG Wannabe 演唱會海報
圖片來源:MBC

WSG Wannabe 將舉辦演唱會,門票免費開放索取,然而,有網友發現這些免費索取的票在拍賣網站上以高價轉賣。

MBC 節目《玩什麼好呢》企劃團體 WSG Wannabe 在7月9日發行出道單曲《WSG Wannabe 1st Album》,並首度登上了《音樂中心》舞台。隨之而來的宣傳活動是 WSG Wannabe 演唱會,門票自韓國時間7月14日下午4點起透過 Melon Tickets 開放索票,而門票也馬上就索取完畢。

然而,就在門票索取完畢後沒多久,就有網友發現有些門票在拍賣網站與社群平台上以高價販售,特區門票甚至可以賣到高達韓幣260,000元 (約新台幣5,945元)。對此,網友們也強烈抨擊這些賣票人士,而官方並未做出回應。

WSG Wannabe 演唱會在韓國時間今日下午五點於獎忠體育館舉辦。

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?