每日一推新聞MV

aespa 發行迷你二輯《Girls》回歸,主打歌 MV 公開

縮圖 / aespa
圖片來源:aespa@Facebook

aespa 發行第二張迷你二輯《Girls》回歸,同名主打歌 MV 公開。

「元宇宙女團」aespa 在7月8日發行講述「世界觀故事第一季大結局」的第二張迷你專輯回歸《Girls》。收錄包括同名主打歌《Girls》在內6首曲風多樣的新歌,以及已發行歌曲《Black Mamba》,《Forever 》,《Dreams Come True》共9首,每一首都展現 aespa 的獨特音樂色彩。

主打歌《Girls》是一首以強烈的 wobble bass 和粗獷質感的 Synth 音效為亮點的舞曲。歌詞則表達了 aespa 與 ae-aespa 在與 Black Mamba 激烈一戰後,以更加成熟的面貌與幫手 nævis 一起續寫新故事的內容,同時也是 SMCU aespa 世界觀第一季的最後一篇章。一起來欣賞吧!

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥