新聞電視

Tiffany、秀英、潤娥、徐玄分享《少時探探》必看原因

縮圖 / Tiffany、秀英、潤娥、徐玄
圖片來源:Soompi

少女時代的 Tiffany、秀英、潤娥、徐玄和粉絲分享團綜《少時探探》必看原因。

睽違五年的少女時代全新團體綜藝節目《少時探探》即將在7月5日首播,成員 Tiffany、秀英、潤娥、徐玄搶先與粉絲分享拍攝節目的感想、節目的必看原因... 等。

Tiffany 表示:「為了等待五年的粉絲們,成員、經紀人與製作團隊團結一心,傾注很多能量與時間進行準備與製作。希望能成為向粉絲們傳達愛意與感謝的時間。」,秀英說:「今年想給粉絲們看只屬於我們,只有我們出演的綜藝節目。雖然八個人的行程調整並不容易,但是大家齊心協力以《少時探探》回歸。我們懷著激動的心情進行了準備,粉絲們也給予了熱烈的反應,真的非常高興。」

潤娥說:「因為是久違的少女時代,所以我們也非常激動與期待,但是粉絲們的期待也很火熱,所以好像更想快點見到她們,真的非常想念大家,也謝謝一直等待我們的粉絲們。」,徐玄也表示:「時隔很久能和成員們分享日常生活,真的很興奮,這是我們期待已久的15週年企劃,所以想盡快一起合作。」

這五年間,成員們分別出演多種綜藝節目,展現眾多魅力。而透過《少時探探》可以看到少女時代的新面貌。徐玄說:「希望大家能期待我們毫無修飾的自然面貌和八個人聚在一起的能量與比格美。」,潤娥說:「知道的人應該都知道,我們聚在一起即使什麼都不做也能玩得很開心,雖然這是少女時帶的活動,但大家應該會看到少女時代更加成熟的樣子。」

Tiffany 表示:「現場氣氛總是充滿活力、笑聲不斷。我在拍攝過程中一直笑,第二天顴骨都痛了呢~拍攝結束的第二天還有餘韻,群聊的氣氛也相當活躍,這對所有人來說都是非常珍貴與感謝的時間。」,而秀英則說:「只要來到《少時探探》拍攝現場,無論多們疲倦,狀態都會變得非常高漲,甚至都不知道時間為什麼能變得那麼快,非常熱鬧。每次錄製都會出現有趣的亮點,所以我也和大家一起期待節目播出。」

最後被問及《少時探探》的必看原因是什麼時,秀英選擇了「少女時代獨有的色彩」和表達了自己的願望:「希望只有在我們身上才能看到的少女時代的和氣融融、充滿活力的樣子,能成為大家日常生活的活力。」,Tiffany 認為原因是「所有人再次重逢的少女時代」,潤娥則選擇「成員們的協調」、徐玄選擇了「與每位成員的魅力融為一起時倍增的少女時代魅力」。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥