新聞電影

車銀優有望出演《K-POP:Lost in America》進軍好萊塢

縮圖 / 車銀優
圖片來源:車銀優@Instagram

ASTRO 車銀優有望出演電影《K-POP:Lost in America》進軍好萊塢。

根據美國雜誌《Deadline Hollywood》報導,演員瑞貝爾威爾森 (Rebel Wilson、查爾斯梅爾頓 (Charles Melton) 將出演預計從今年秋天開始拍攝的好萊塢電影《K-POP:Lost in America》。

該片預計在2023年上映,講述將在紐約麥迪遜廣場花園舉辦全球首秀的前幾天,不小心困在德州的 K-POP 男子團體,因為沒有電話、錢、交通工具,他們必須克服一系列的「瘋狂障礙」,才能趕上舞台的故事。

不僅如此,韓國媒體《STARNEWS》報導則指出,根據業內人士透露,車銀優將主演該片正式進軍好萊塢,目前正就拍攝進行行程調整。但經紀公司 fantagio 方面回應:「車銀優收到了出演提議,還在討論中,尚未確認。」

另外,《K-POP:Lost in America》由以《海雲臺》、《國際市場:半世紀的諾言》等電影聞名的韓國電影尹濟均執導。去年,《星際爭霸》製作人琳達奧伯斯特 (Lynda Obst) 和《寄生上流》重要投資人李美敬表示計畫在該片中選拔真正的 K-POP 明星。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥