新聞活動

日本《SMTOWN LIVE 2022》宣布8月29日加開一場!

《SMTOWN LIVE 2022 : SMCU EXPRESS @TOKYO》
圖片來源:SMTOWN

《SMTOWN LIVE 2022 : SMCU EXPRESS @TOKYO》宣布在8月29日加開一場!

經紀公司 S.M. Entertainment 旗下的全球演出品牌「SMTOWN LIVE」之《SMTOWN LIVE 2022 : SMCU EXPRESS @TOKYO》將於8月在日本東京巨蛋登場。原定於8月27日至28日的演出門票全數售罄,獲得熱烈反響。因此,官方決定在8月29日追加一場演出,共計三場。

值得一提的是,《SMTOWN LIVE 2022 : SMCU EXPRESS @TOKYO》是自2019年後時隔三年舉辦的線下演唱會,加上 安七炫、寶兒 (BoA)、東方神起、Super Junior、少女時代的太妍和孝淵、SHINee 的溫流、Key 和珉豪、EXO 的 SuHo、CHEN 和 KAI、Red Velvet、NCT、aespa、Raiden、GINJO 等歌手將共襄盛舉,屆時除了各組合的舞台,預計還有多彩的合作舞台,吸引著粉絲們朝聖。

另外,《SMTOWN LIVE 2022 : SMCU EXPRESS》是以乘坐「SMCU EXPRESS」在世界主要城市巡迴為主題。今年1月1日曾在韓國舉辦並透過影音平台在全世界免費轉播,以 YouTube 頻道為基準,共179個地區達成5,100萬串流量,刷新韓國線上演唱會的最高收視,受到爆發性的喜愛。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥