新聞活動

本月少女世巡門票全數售罄!官方宣布加場

縮圖 / 本月少女
圖片來源:本月少女@Facebook

即將在8月展開世界巡演的本月少女,門票開賣就售罄,官方宣布加場。

本月少女將在8月1日以美國洛杉磯為起點,依序前往舊金山、丹佛、堪薩斯、芝加哥、路易維爾、雷丁、華盛頓特區與紐約等九個城市舉辦首次世界巡迴演唱會《2022 LOONA 1st WORLD TOUR [LOONATHEWORLD]》,而門票也全部售罄,證明了其全球影響力。

特別是,8月15日的雷丁場於門票開賣的同時就全數售罄。8月2日洛杉磯場也早早售罄,前一天(8月1日)的加場則在開賣20分鐘就售罄。

為了報答全球粉絲們的熱情支持,本月少女方面決定追加在亞特蘭大、達拉斯、休士頓、墨西哥城等四個城市的演唱出,與更多的粉絲見面。

從2016年出道企劃開始,直至2018年8月以完全體出道的本月少女,以卓越的音樂力量與獨一無二的表演獲得全球粉絲的支持,並在今年6月終演的《Queendom 2》以多彩的主題與無設限的舞台企劃、無懈可擊的表演獲得了亞軍,展現了存在感。

另外,本月少女將在6月20日發行夏季特別迷你專輯《Flip That》回歸。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥