新聞活動

PSY 夏日演唱會《濕身秀》清州場臨時喊卡不辦!

《PSY 濕身秀 SUMMER SWAG 2022》海報
圖片來源:PSY@Instagram

PSY 夏日演唱會《PSY 濕身秀 SUMMER SWAG 2022》清州場臨時喊卡不辦!

16日,PSY 在自己的 Instagram 表示:「以2022年8月27日舉辦為目標的《PSY 濕身秀 SUMMER SWAG 2022》清洲場,因不可避免的原因無法舉辦。為了在忠清道地區舉辦,雖然有很多人一起努力,但是最終仍無法舉辦,感到非常抱歉,也向等待忠清道地區舉辦濕身秀而期待的觀眾們傳達遺憾的公告與心意,以後一定會以更好的演出和大家見面。」

在 Instagram 查看這則貼文

PSY(@42psy42)分享的貼文

《PSY 濕身秀》是 PSY 代表性的演唱會,過去因為新冠肺炎 (COVID-19) 疫情的關係停止舉辦了三年,並在今年重啟,將在7月9日以仁川為起點,依序在首爾、水原、江陵、麗水、大邱、釜山等地舉行,雖然最近宣布會在清州加場,但最終仍告吹。

另一方面,南韓近日面臨乾旱季,而《PSY 濕身秀》又主打每一場演出都會使用「300頓左右的水」與觀眾同樂,此消息傳開後,也不免有人指出 PSY 的演出是在浪費水,但 PSY 方面並未做出回應,也無取消舉辦《PSY 濕身秀》的消息。

▼ PSY 正規九輯收錄曲《Everyday》MV 以過去《PSY 濕身秀》片段剪輯

(影片來源:officialpsy@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥