新聞電視

7月5日首播!少女時代團綜《少時探探》預告公開

《少時探探》預告截圖
圖片來源:《少時探探》預告截圖

少女時代全新團體綜藝節目《少時探探》確定7月5日首播,預告公開。

今年夏天,即將時隔五年以完全體回歸的少女時代將透過結合真人秀、遊戲秀、紀錄片等多種形式的綜藝節目《少時探探(소시탐탐)》與粉絲們見面,預計送上滿滿的歡樂。而負責製播節目的 JTBC 也在17日於官方 YouTube 頻道公開首波預告。

公開的預告中,模仿了人氣電影《Sunny(台譯:陽光姊妹淘)》的對決場面,提高了趣味性。少女時代在「嘿!少女時代」的呼喚下登場,各種復古造型吸引了人們的視線,接著,少女時代回應道:「是的,我們是少女時代」,並以出道曲《Into The New World》為背景音樂,成員們接連出現,引發了心動。

(影片來源:JTBC Entertainment@YouTube)

另外,《少時探探》將在韓國時間7月5日晚間9點首播,成員會在節目裡展現怎樣的魅力、絕佳的默契和爆笑的綜藝感,以及持續15年的她們的深厚友情與感動故事都備受期待。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥