新聞音樂

BTS 柾國新自創曲《My You》公開,來聽聽!

照片來源:BTS FB

BTS 柾國新自創曲《My You》公開,來聽聽!

13日,作為正在進行的2022年 BTS FESTA (BTS 每年慶祝出道週年活動) 的一部分,柾國在出道9週年的日子給了大家一個特別的驚喜,發表了名為《My You》的全新曲目,該曲為他和 Hiss noise 共同製作。

柾國表示這首歌完全獻給 A.R.M.Y (BTS 粉絲名),寫了下面內容:

當我想到大家時,這些在我心裡的感情太激動了,讓我偶爾會想「如果這一切都消失了怎麼辦?或這一切都是一場夢呢?」基於這樣的想法寫下這首歌,擔心歌曲氛圍會變得非常憂鬱,所以試著用漂亮的詞來寫歌詞。這是為大家創作的歌曲,希望能成為一首給製作這首歌的我和傾聽的各位帶來希望、光明和力量的歌曲。一直感謝著 A.R.M.Y 們,以後一起創造更多美好的回憶吧!我的 A.R.M.Y,愛你們。

來聽柾國的《My You》吧!(完整歌詞點我去)

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:BANGTANTV@YouTube
轉載請註明 kpopn.com