新聞電視

SBS《為何是吳秀才》收視持續攀升,《流星》以1.5%完結

《為何是吳秀才》、《流星》
圖片來源:SBS、tvN

SBS《為何是吳秀才》收視持續攀升,《流星》以1.5%完結。

6月11日,徐玄振、黃仁燁主演的 SBS 戲劇《為何是吳秀才》再創新高!《為何是吳秀才》開播至今收視持續攀升,根據尼爾森收視報告,6月10日的全國收視率為8.4%,6月11日的最新一集收視則上升到了10.1%!

同時段播出的 MBC 電視劇《Dr. Lawyer (醫法刑事)》全國收視率6月10日為6.5%,6月11日則為4.9%;6月11日播出最終集的 tvN《流星》則是以全國收視率1.5%左右作收。

另外,週末劇的部分,JTBC《Cleaning Up》6月11日全國收視率為2.3%;《我們的藍調時光》全國收視率儘管比上週略低,仍維持在12.1%;MBC《現在開始是Showtime!》全國收視率為3.2%;KBS 2TV《現在很美麗》全國收視率為21.7%。

恭喜《為何是吳秀才》!

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?