新聞活動

aespa 回歸前美國開 SC,並將率先演出新輯收錄曲!

aespa《SYNK in LA》
圖片來源:aespa 推特

在 aespa 回歸前,她們將先於美國 LA 舉辦特別 showcase,並在 showcase 上率先演出新專輯中的歌曲!

6月7日,aespa 官方宣布她們將於6月26日舉辦美國首次 showcase《SYNK in LA》。活動中,除了她們過往的熱門歌曲,也會率先帶來將於7月8日發行的新專輯《Girls》的新歌演出。

上週,aespa 無預警公開了收錄曲《Illusion》音源,讓粉絲們倍感驚喜。而接下來,她們會在6月24日公開已經在《Coachella》中表演過的英語單曲《Life's Too Short》作為先行曲。

另外,aespa《SYNK in LA》showcase 門票將於太平洋時間6月10日下午三點開賣!

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?