新聞電影

馬東錫、孫錫久《犯罪都市2》觀影人數破900萬

《犯罪都市2》海報
圖片來源:DAUM MOVIE

馬東錫、孫錫久領銜主演的電影《犯罪都市2》觀影人數破900萬,並連續三週蟬聯票房冠軍。

由馬東石、孫錫久、崔貴華、朴智煥... 等主演,5月18日上映的韓國代表性犯罪動作系列電影《犯罪都市2》,以電影振興委員會發布的最新票房數據顯示,該劇上映第20天的這天 (6月6日),不僅觀影人次突破900萬名,還連續三週蟬聯週末票房冠軍。

其實《犯罪都市2》在上映第1天就創下新冠肺炎 (COVID-19) 疫情爆發以來的最高單日票房,觀影人數也逐日攀升,上映第2天100萬、上映第4天200萬、上映5天300萬、上映第7天400萬、上映第10天500萬、上映第14天700萬、上映18天800,最後是上映20天900萬,打破《寄生上流》上映25天破900萬觀影人次的紀錄!

而《犯罪都市2》的出演者們在得知觀影人次破900萬後,也向觀眾們致上了感謝。全體出演人員表示:「在疫情期間,這樣溫暖的支持與熱烈的反應是完全沒有想到的。非常感謝觀看《犯罪都市2》的觀眾們,如果是還沒有看過的觀眾,希望你們看完電影後,今年夏天的炎熱與壓力都能得到緩解。」

另外,掀起歷代級票房熱潮的《犯罪都市2》講述的是怪事刑警馬石道 (馬東錫 飾) 與衿川警察署強力班為了抓捕掌握越南一代的最強反派姜海尚 (孫錫久 飾) 而展開的痛快的犯罪動作電影,目前正在韓國電影院熱映中,台灣也在5月20日上映。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥