新聞電視

李孝利的人生觀處處是驚喜

照片來源:《炒年糕店那哥哥》影片截圖

在 MBC 綜藝《炒年糕店那哥哥》裡,李孝利分享了生孩子計畫和人生哲學。

5月31日播出的節目中,李孝利被問到生孩子計劃時,回答:「我不想做試管、不想借助醫學的力量。雖然不是那麼迫切地一定要生小孩,但如果可以自然懷孕,我會非常感謝。雖然在我這年紀是不容易,但身邊有58歲才生第一個孩子的朋友,是自然懷孕,讓我更有勇氣。」

李孝利說:「我想要有孩子是因為感覺媽媽都好愛孩子,不是嗎?無條件奉獻,愛勝過愛自己,而我長久以來過著自己非常重要的生活,我是李孝利、是藝人,不知不覺地堆在我的心裡。我想嘗試一下為某件事失去自己的體驗。」

但她透過了書改變這想法,李孝利說:「不久前看了一本書,作者因為沒有孩子受了很多苦,而雖然我沒有孩子,但只要看待每個人事物都帶著母愛、像對待孩子一樣,用愛對待我所遇到的一切存在,並不是一定要有自己的孩子才能體驗。」

她繼續說:「讀這本書的時候,覺得為什麼必須有孩子才能體會到真愛呢?即使孩子不來找我,用愛面對生活就是真愛。希望一切順利、不要受傷,希望錫辰哥能好好工作。抱著這樣的心態,想要以後這樣生活下去。」分享了她的人生哲學。

金鍾旼再問道:「超級巨星李孝利的夢想是什麼?」李孝利說:「這是真心話。我過著很感恩的生活,非常感激和健康,覺得連有夢想都感到抱歉。和深愛的丈夫過著舒適的生活。大家也依然喜愛我們,在濟州島上舒服地做瑜珈,在大自然中過著最好的生活。」

李伊庚感嘆道:「不是羨慕李孝利的人生,而是羨慕她的想法。」池錫辰則評價李伊庚是「李孝利信徒」。對於李孝利對人生的豁達,她說:「像這樣上電視,有人會在機場跟我要簽名,我都覺得很樂意、當然會簽。生命本身是值得感謝的。到目前為止一切順利,即使明天死了,也沒有遺憾。」

李孝利在節目中提到太多有趣的事情,一般韓媒都把節目分成5、6篇報導,因為處處是重點。她不但敘述了與老公認識的經過,還說到她穿的10-15萬韓幣的禮服、帶起小婚禮風潮等... 李孝利表示,她忙了大概15年,都沒有恐慌症或憂鬱症,而且都睡得很好,就算偶爾會沮喪,也不會超過2小時。

最可愛的是,她說婚禮雖然沒有收禮金,但自己的喪禮會收!來看看這段節目片段吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:MBC every1@YouTube
轉載請註明 kpopn.com