新聞音樂

Kep1er、本月少女、宇宙少女今夏回歸!日期公開

縮圖 / Kep1er、本月少女、宇宙少女
圖片來源:Kep1er@Facebook、本月少女@Facebook、宇宙少女@Facebook

6月2日正式結束 Mnet 女團實境秀《Queendom 2》競演的 Kep1er、本月少女、宇宙少女將借助節目帶來的人氣,趁勝追擊,宣布將於今年夏天回歸,回歸宣傳照、影片公開。

首先是《Queendom 2》的老么 Kep1er,她們3日在官方 SNS 上傳了一張充滿夏日氛圍的宣傳照,表示將於6月20日發行第二張迷你專輯《DOUBLAST》,是繼今年1月發行首張迷你專輯《FIRST IMPACT》後,時隔六個月的回歸。

公開的宣傳照中,擺放在桌上的藍色檸檬汽水戰勝了炎熱的夏天,帶給粉絲滿滿的清涼感。再加上用活潑可愛的字體寫著專輯名稱,進一步提升清新的氛圍,憑這張宣傳照就給人帶來愉快的能量。

Kep1er 回歸宣傳照
圖片來源:Kep1er@Facebook

接著是本月少女同樣也會在6月20日發行夏季特別迷你專輯《Flip That》回歸。日前公開的預告影像中,以充滿草的神祕列車、空間展現夢幻般的世界旅程,帶給粉絲在新的旅行開始前出興奮的心情。

(影片來源:loonatheworld@YouTube)

而公開的宣傳照中是互相牽著手、望著紫色花木的本月少女背影。柔和色調的車站內部與位於中央的花木,描繪了幻想中的童話般的空間,吸引了人們的視線。

據悉,時隔1年以完全體回的本月少女,將以夏季特別迷你專輯《Flip That》帶來專屬她們的清涼夢幻魅力,有望誕生出道後首次針對夏天的季節頌,備受期待。

本月少女回歸宣傳照
圖片來源:本月少女@Facebook

最後是在《Queendom 2》獲得優勝的宇宙少女。她們公開的宣傳照中,以藍紫色渲染,如海浪般的波浪,給人一種清涼又感動的感覺。而「WJSN Coming Soon」和「7月5日」回歸日的文字,也宣告了將加入夏季的歌謠界大戰。同時,這也是她們繼去年3月發行迷你九輯《UNNATURAL》後,睽違1年4個月的回歸,更加讓粉絲心動。

宇宙少女回歸宣傳照
圖片來源:宇宙少女@Facebook

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥