新聞藝人

GD 私人 IG 因濟州島同遊傳聞取關 JENNIE、刪合照?

照片來源:體育東亞

在 BLACKPINK 成員 JENNIE 與 BTS 防彈少年團 V 傳出共遊濟州島的消息後,G-Dragon 私人帳號便取關 JENNIE?

JENNIE、G-Dragon 過去曾多次傳出戀愛說,YG Entertainment 亦未曾真正確認兩人的交往傳聞,不過,在 JENNIE 與 V 同遊濟州島的消息傳出後,也開始出現了 JENNIE、G-Dragon 分手傳言。

另外,有網友注意到 G-Dragon 私人帳號取關了 JENNIE,以及貼文數量降低,便猜測他可能是撤下了與 JENNIE 的合照。以及 G-Dragon 品牌 peaceminusone 的 Instagram 大頭貼照由原本的品牌 logo 更為一張比著中指的照片,G-Dragon 姊姊也取關了 JENNIE。種種發現讓網友們議論紛紛。

大家怎麼看呢?

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?