新聞平面

WINNER YOON《ELLE》訪談分享想開什麼樣的店

YOON《ELLE》畫報
圖片來源:《ELLE》

WINNER 成員 YOON (姜昇潤) 替韓國版《ELLE》拍攝內頁照,並於訪談中聊到了如果自己要開店,會想開什麼樣的店,以及想要如何度過接下來的20代時光。

這次的拍攝中以咖啡廳為背景,可以看到 YOON 以休閒、日常的模樣出現在畫面中。而在完成了整日的拍攝後,YOON 被問到如果要開自己的店,會開什麼樣的店呢?YOON 答道:「因為我喜歡拍照,所以如果能有一個能讓我拍到好到的照片,結合咖啡與酒吧這樣的空間就好了。光線也很重要。... 我喜歡可頌鬆餅 (croffle) 和阿芙佳朵 (affogato),所以一定會把這兩樣放進菜單。

YOON《ELLE》畫報
圖片來源:《ELLE》

最後,YOON 被問到,如今28歲的他,想要怎麼度過接下來的20代時光?他回應:「今年,我覺得自己的想法變了很多,也覺得 WINNER 開始了我們的『PART TWO』。我希望享受每時每刻,雖然已經過了一大半,但還是希望剩下的2022會是 YOON 新的一頁。我覺得已經發生了。」

另外,4月30日至5月1日,WINNER 舉辦了睽違兩年的演唱會,演唱會上,YOON 言語間暗示 WINNER 可能將要回歸:「感覺上我已經充好電,以便以 WINNER 之姿向前衝。」

YOOON《ELLE》畫報
圖片來源:《ELLE》

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?