新聞電視

徐寅永《有名歌手戰》分享自己為期一週的光速出道經歷!

Jewlery
圖片來源:徐寅永 Instagram

在5月20日 JTBC 播出的《有名歌手戰》中,前 Jewelry 成員徐寅永等受邀擔任嘉賓。節目中,徐寅永提到了自己光速出道的過程。

身為隊長的朴貞雅在節目中提到,Jewelry 經歷了許多不同的階段,而這一集節目正是由以熱門歌曲《One More Time》成名的三期成員朴貞雅、徐寅永、河珠妍、金恩靜出任嘉賓。

節目中,徐寅永談到了自己是如何加入團隊出道的。2002年加入 Jewlery 的徐寅永表示自己一開始其實有點狀況外:「我是在街上被 (星探) 相中的,本來還以為他 (指星探) 只是要約我出去,我只花了一個星期就出道了。(被相中後) 下一件記得的事情就是我在以女團成員的身分帶來演出。」

《One More Time》有多厲害?這首歌讓當時的 Jewlery 一口氣拿下音樂節目七連勝,還贏得了《金唱片》大賞!也來回顧一下這首歌的 MV 吧!

| 影片來源:JTBC Entertainment、ENM CJ @ YouTube
| Kpopn 的 D.W. 整理、報導

| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?