新聞音樂

刷新自身紀錄!SEVENTEEN 正規四輯預購突破200萬張

SEVENTEEN x KIIS FM
圖片來源:SEVENTEEN@Twitter

即將在5月27日發行第四張正規專輯回歸的 SEVENTEEN,預購突破200萬張刷新自身紀錄。

根據專輯流通公司 YG PLUS 透露,將於韓國時間5月27日下午1點發行第四張正規專輯《Face the Sun》,在海內外的預購量在最近突破了200萬張。此前,他們開始預購的一週內突破了174萬,如今突破200萬張,再次創造了自身最高紀錄。

特別是,連續六張專輯都預售突破百萬,成為全球 K-POP 最「HOT」的藝人 SEVENTEEN,這次會憑藉第四張正規專輯《Face the Sun》創下怎樣的銷售成績,備受關注。

另外,SEVENTEEN 也定於韓國時間5月28日晚間8點舉辦《Face the Sun》COMEBACK SHOW,全程將透過 HYBE LABELS 的官方 YouTube 頻道、Naver Now、LINE MUSIC 向全世界直播。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥