每日一推新聞音樂

TWICE 首位!娜璉將於6月24日發行個人專輯 SOLO 出道

縮圖 / 娜璉
圖片來源:TWICE@Instagram

TWICE 驚喜宣布成員娜璉將於6月24日發行個人專輯 SOLO 出道!

韓國時間19日零時,經紀公司 JYP Entertainment 在官方 SNS 驚喜宣布 TWICE 成員娜璉將於6月24日發行個人迷你專輯《IM NAYEON》。專輯名稱既是「林娜璉」也是「我是娜璉」,充滿自信和活潑的訊息與氛圍更加引人注目。

娜璉首張迷你專輯《IM NAYEON》宣傳照
圖片來源:TWICE@Instagram

作為 TWICE 主唱的娜璉,今後會以 SOLO 藝人展現怎樣的魅力,她的活躍備受期待。而娜璉的首張個人迷你專輯《IM NAYEON》將於韓國時間6月24日下午1點在各大音樂網站上與各位見面,實體專輯預購則從5月24日開始全球同步進行。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥