新聞電視

車禍傷重人員逐漸康復,《朝鮮精神科醫生》恢復拍攝

金旻載、金香起
圖片來源:YAMYAM Entertainment、Jikim Entertainment

5月11日,有韓國媒體報導《朝鮮精神科醫生劉世風》已恢復拍攝。

3月31日,一輛載著《朝鮮精神科醫生劉世風》超過10名劇組人員的巴士與一輛危險切入高速公路的貨運卡車相撞。這起嚴重車禍造成一名 PD 死亡,三名工作人員重傷,《朝鮮精神科醫生劉世風》因此不得不停止所有拍攝工作。

此外,今年四月初,主演的金香起與金旻載特地在社群平台上替傷重的工作人員尋求血源。當時,金香起在 Instagram 上寫道:「我劇組的一名工作人員需要輸血,但目前血庫缺血。很抱歉我可能將個人情感帶到生死攸關的問題上,但我還是希望能請大家幫幫忙。」

幾日後,金旻載更新這名工作人員的狀況:「多虧有這麼多人捐血,緊急輸血成功了。我們《朝鮮精神科醫生劉世風》團隊所有人都在努力克服目前情況,並希望能盡快以好消息和各位見面。」而隨著拍攝工作逐漸恢復,官方也提供工作人員相關療程,以避免出現創傷後壓力症候群。

《朝鮮精神科醫生劉世風》改編自同名小說,講述了一個在你不瘋狂就會發瘋的瘋狂世道裡,不只照顧病人,也照顧到他們親朋好友的「心醫」的故事。

| Kpopn 的 D.W. 整理、報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?