新聞音樂

LE SSERAFIM 首張迷你專輯《FEARLESS》預購破27萬張

縮圖 / LE SSERAFIM
圖片來源:LE SSERAFIM@Twitter

出道在即的新女團 LE SSERAFIM,首張迷你專輯《FEARLESS》的預購量已突破27萬張。

由經紀公司 HYBE 和旗下子公司 Source Music 合作推出的新女團 LE SSERAFIM,根據專輯流通公司 YG PLUS 透露,從4月13日開始預購的首張迷你專輯《FEARLESS》,以20日為基準,僅7天的預購量已突破27萬張,預告了不同級別的出道。

而 LE SSERAFIM 接連公開的《LE SSERAFIM 2022 "FEARLESS" SHOW》和《The World Is My Oyster》等高完整度的出道預告,受到全球 K-POP 粉絲的關注,兩支影片的合計觀看數已超過400萬次。本月20日公開的「Vol.1 BLACK PETROL」概念照也在公開後登上推特全球即時趨勢。從目前的氣勢來看,首張迷你專輯《FEARLESS》預購量有望衝破30萬張。

另外,宮脇咲良、金采源、許允真、Kazuha、Ga Ram 和 Eun Chae 組成的6人女團 LE SSERAFIM 將於5月2日晚間6點發行首張迷你專輯《FEARLESS》,並於當天晚間8點舉辦線上線下 FAN SHOWCASE (以上時間均為韓國時間)。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥