新聞MV

治癒你的心!聖圭迷你專輯《SAVIOR》回歸,MV 公開

縮圖 / 聖圭《SAVIOR》概念照
圖片來源:Melon

用溫暖的歌聲治癒你的心!聖圭發行迷你四輯《SAVIOR》回歸,同名主打歌 MV 公開。

2021年6月與經紀公司 Double H tne 簽訂專屬合約的聖圭,在22日發行個人第四張迷你專輯《SAVIOR》回歸。這是他繼去年3月發行單曲專輯《Won’t Forget You》後,時隔一年推出的新作品,包括專輯同名主打歌《SAVIOR》,還收錄《Intro》、《My Love Will Be Yours》、《I Dare You》、《Fog (안개)》、《SAVIOR (INST.)》等6首歌曲。

今年出道第13年,作為 SOLO 歌手出道11年的聖圭在這次的專輯中,也透過與新的製作人團隊合作,跳脫原有的工作方式,親自餐與包括主打歌在內共3首歌曲的作詞、作曲和編曲,從歌手成長為創作歌手,展現更成熟的魅力。

另外,與專輯名稱貫通的主打歌《SAVIOR》是一首中等節奏的 POP ROCK 歌曲,反覆的鋼琴主題與豐富雄壯的吉他、鼓聲十分突出,將副歌與結尾的群唱部分也將歌曲的感情極大化。歌詞則是將相愛的人稱為「SAVIOR」,將自己的所有東西都換成對方的方式,由聖圭親自作詞,融入他獨有的細膩感性,一起來欣賞吧~

(影片來源:DoubleH TNE@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥