每日一推新聞音樂

新女團 LE SSERAFIM 將於5月2日發行首張迷你專輯出道

LE SSERAFIM
圖片來源:LE SSERAFIM@Facebook

經紀公司 SOURCE MUSIC 新女團 LE SSERAFIM 確定5月2日發行首張迷你專輯出道。

由宮脇咲良、金采源、許允真、Kazuha、Ga Ram 和 Eun Chae 等六人組成,經紀公司 SOURCE MUSIC 旗下的新女團 LE SSERAFIM 繼這陣子陸續公開的宣傳照、影片之後,再度宣布了出道細節。

經紀公司 SOURCE MUSIC 今天 (13日) 公布 LE SSERAFIM 將在5月2日發行首張迷你專輯《FEARLESS》,並於同一日晚間8點 (韓國時間) 在獎忠體育館線上線下舉辦出道粉絲 SHOWCASE。

而 LE SSERAFIM 首張迷你專輯《FEARLESS》從即日起開始預購。公司方面也說:「LE SSERAFIM 將不顧世界既定的期待,毫不畏懼地前進,帶著首張迷你專輯踏上藝人之路,請多多期待和喜愛。」

另外,LE SSERAFIM 首張迷你專輯《FEARLESS》將由 HYBE 創辦人房時赫擔任製作人,前 BTS 防彈少年團視覺總監兼 TXT 創意總監金成賢 (又名:Nu Kim) 擔任視覺總監。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥