新聞MV

YOON 全新個人單曲《BORN TO LOVE YOU》MV 公開

縮圖 / YOON (姜昇潤)
圖片來源:WINNER@Facebook

WINNER 成員 YOON 發行全新個人單曲《BORN TO LOVE YOU》回歸,MV 公開。

韓國時間3月14日晚間6點,YOON 透過各大音源網站和官方 YouTube 頻道公開全新個人單曲《BORN TO LOVE YOU》的音源和 MV。該曲表達分手後,送別愛人的惆悵與哀傷的感情。

而《BORN TO LOVE YOU》也是一個關於愛情的故事,淡白的聲音與相符的哀切歌詞,引起聽眾共鳴,加上 YOON 特有的沙啞嗓音與獨特音色,將整首歌曲的感情推到最高點。

一起來欣賞 YOON 透過充滿號召力的演唱,展現更加成熟的面貌與深切的感情吧!

(影片來源:WINNER@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥