每日一推新聞藝人

經紀公司 CUBE Ent. 宣布與前 (G)I-DLE 成員穗珍解約

穗珍
圖片來源:news1

經紀公司 CUBE Entertainment 宣布與前 (G)I-DLE 成員穗珍解約。

今天 (5日),經紀公司 CUBE Entertainment 方面宣布已與前 (G)I-DLE 成員穗珍解除專屬合約:「對於去年2月引起的爭議,我社與穗珍配合警方調查,努力辨別真偽,但結果卻是『(原告) 無嫌疑不移送』,我社尊重警方的調查結果,很抱歉此事件讓各位擔心了。」

去年2月有一名自稱是受害者姊姊的網友在線上討論區發表文章指控穗珍霸凌自己的妹妹。當時經紀公司 CUBE Entertainment 全面否認,穗珍也說:「曾穿著不符合學生服儀規定的服裝,並因為好奇抽過幾次菸,但從未對朋友施暴」,並起訴發表文章的網友。

之後,演員徐信愛也發文表示曾受到穗珍霸凌,公司再度發文澄清的同時,宣布穗珍暫停活動,她也在同年8月退出 (G)I-DLE,之後時隔7個月又與公司解除了合約。

以下為經紀公司 CUBE Entertainment 聲明全文:

大家好,這裡是 CUBE Entertainment。

在此通知我們與所屬藝人徐穗珍的專屬合約解除。

對於去年2月引起的爭議,我社與徐穗珍配合警方調達,努力辨別真偽,但結果卻是 (原告) 無嫌疑不移送。

我社尊重警方的調查結果,很抱歉這此事件讓很多人擔心了。

謝謝。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥