新聞藝人

CNBLUE 鄭容和開個人 YouTube 頻道了!快來訂閱!

照片來源:鄭容和 YouTube 頻道預告影片截圖

CNBLUE 鄭容和開個人 YouTube 頻道了!快來訂閱!

昨天 (20日),容和在個人 IG 分享開了個人的 YouTube 頻道,並分享兩張照片:「頻道名字苦惱了很久,就選了『그냥 정용화 (可翻作就是鄭容和或只是鄭容和)』,呵呵,這也意味著將展示我的日常生活和我個人的樣子!雖然不能經常上傳,但是是非常認真地、一步一步地編輯,大概週末會上傳影片的。🤙🏾❤️ 請點讚設訂閱通知 https://bit.ly/3GJLHcc #鄭容和 #YouYube #開始 #就是」

而從連結點過去,可以看到他的第一支預告影片,影片介紹寫著:「『就是鄭容和』頻道的第一個 VLOG 影片馬上就要公開了!2022.01.22 SAT COMING SOON」預告著明天 (22日) 將會有新影片,先往下看預告,一起期待明天吧!

 >> 訂閱容和 YouTube 點我去!

Kpopn 的 Swimming 報導
影片來源:그냥 정용화@YouTube
轉載請註明 kpopn.com