新聞電視

《無限挑戰》金泰浩PD 將製作新綜藝,邀李孝利出演!

縮圖 / 金泰浩、李孝利
圖片來源:Soompi

《無限挑戰》金泰浩PD 從 MBC 電視台辭職,而他離開後的首部綜藝將與李孝利合作!

MBC 電視台方面12日在公司內部的公佈欄發布「金泰浩PD 將於1月17日辭職」的消息。至此,2001年1月入社後,先後推出《無限挑戰》和《玩什麼好呢》等綜藝節目成為明星PD 的金泰浩PD,時隔21年離開 MBC 電視台,準備開始新挑戰。

據悉,金泰浩PD 在去年8月向 MBC 電視台表明了辭意,他也在12月30日舉行的《2021 MBC 放送演藝大賞》上說:「2001年1月進入公司,我非常喜歡這裡,過去的20年中,有15年都是在週六晚上工作的」,表達了對電視台的喜愛與遺憾。

而金泰浩PD 離開 MBC 電視台後的第一步,就是準備與李孝利推出全新綜藝節目。對此,金泰浩PD 方面的相關人士回應:「正在制定各種節目的計畫,與李孝利進行的節目還在協商中。」。李孝利方面則表示:「接到出演提議後正在討論中,現在還沒有決定。」

另外,金泰浩PD 和李孝利從《無限挑戰》時期開始就結下了不解之緣,在《無限挑戰》結束後,又透過《玩什麼好呢》合作。特別是《玩什麼好呢》中,李孝利分別和劉在錫、Rain 以及嚴正花、Jessi、MAMAMOO 華沙組成限定團體,接連大獲成功。

因此大眾對金泰浩PD 和李孝利將攜手合作的全新綜藝節目會展現怎樣的結果備受期待。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥