新聞活動

Stray Kids 將在2月12、13日舉辦線下、線上見面會

Stray Kids 粉絲見面會《SKZ’s CHOCOLATE FACTORY》海報
圖片來源:Stray Kids@Facebook

與粉絲過情人節!Stray Kids 將在2月12、13日舉辦線下、線上粉絲見面會。

Stray Kids 7日在官方 Facebook 公開海報宣布將在韓國時間2月12日晚間6點和2月13日下午5點於首爾奧林匹克大廳舉辦第二次粉絲見面會《SKZ’s CHOCOLATE FACTORY》,提前與粉絲度過甜蜜的情人節。

除了兩場的線下粉絲見面會之外,Stray Kids 方面也宣布2月13日的場次會透過 Naver 的 Beyond LIVE 同步直播,讓全球粉絲都能夠一起同樂。

大家期待嗎?

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥