新聞電視

永才將出演 BL 新劇《春情之亂》,擔綱男主角

照片來源:永才 IG

永才首次出演主角,參演新電視劇《春情之亂 (춘정지란)》。

昨天 (20日),韓國媒體報導永才將出演即將上映的電視劇《春情之亂》,該劇改編自 BL (Boy's Love) 網路漫畫,是一部想要擺脫奴隸身分的男主角偽裝成女子後,和男子結婚而發生的驚險之三名男子間的浪漫古裝故事。

永才飾演的陳金星是一個認真勤奮的書生,以乾淨俐落的五官和剛正的品行、特有的瀟灑在村內外以「冷美男」著稱,他只喜歡讀書和武術,所以某天被告知必須娶崔家三女兒時,感到晴天霹靂。

永才之前曾在歷史喜劇《哲仁王后》中飾演金晥,將透過《春情之亂》再次以古裝和觀眾見面的他表示:「金晥擁有調皮鬼般的莫名其妙魅力,陳金星則擁有完全相反的多才多藝、穩重的魅力。」

《春情之亂》將在2022年上半年透過串流平台 watcha 首播。

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com