新聞音樂

Kep1er 宣布明年1月3日出道、取消出演《2021 MAMA》

縮圖 / Kep1er
圖片來源:Kep1er@Twitter

原訂本月出道的 Kep1er,受新冠肺炎影響延後至明年1月3日出道,並取消出演《2021 MAMA》。

因為有工作人員確診新冠肺炎 (COVID-19) 而全面中斷活動並延後出道的限定女團 Kep1er,經紀公司 Wake One Entertainment 和 Swing Entertainment 透過公告宣布:「Kep1er 的首張迷你專輯《FIRST IMPACT》將從預定的2021年12月14日延後至2022年1月3日發行。」

除此之外,由於公司將藝人與工作人員的健康放在首位,原本計劃在出道之前參加12月11日舉辦的《2021 Mnet Asain Music Awards》頒獎典禮,為了徹底防範感染及傳播的可能性,最終決定取消出演,也向因為更改時程與行程讓期待已久的粉絲落空致歉。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥