新聞藝人

演歌並行!Lovelyz 出身的智秀有望加入 MYSTIC Story

縮圖 / 智秀
圖片來源:智秀@Instagram

Lovelyz 出身的智秀有望加入 MYSTIC Story,同時進行演員和歌手活動。

根據韓國媒體《sportbnews》獨家報導,與前經紀公司 Woollim Entertainment 合約到期後,經過長時間的討論,Lovelyz 出身的智秀有望加入演藝經紀企劃公司 MYSTIC Story,轉為演員開啟事業第二篇章。

經紀公司 MYSTIC Story 旗下擁有朴赫權、河在淑、趙漢善、太恆浩、金碩勳、高旻示 、李贊炯、金江珉、李智媛、黃寶凜星等受到喜愛的演員,再加上尹鍾信、趙正治、鄭仁和作詞家金伊娜等音樂家,未來無論是演員或歌手活動都可以進行。

另外,智秀在2014年以女團 Lovelyz 成員身份在演藝界出道,除了團體的音樂活動之外,她還主演了網路劇《僅七天的浪漫》第一季與第二季。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥