新聞藝人

為防止誤會發生!S.M. Ent. 刪光伯賢服役期間上傳的影片

縮圖 / 伯賢
圖片來源:EXO@Facebook

為防止誤會發生!經紀公司 S.M. Entertainment 決定刪光伯賢在服役期間上傳的影片。

經紀公司 S.M. Entertainment 每個月都會在EXO 成員伯賢的個人 YouTube 頻道釋出他在入伍前拍攝的影片,但近日卻發表聲明表示直到伯賢退伍之前,頻道將停止刊登相關內容,並解釋:「雖然上傳入伍前拍攝、製作的內容不違法,但為了防止誤會發生,決定刪除伯賢入伍後上傳的內容並停止更新。」

根據韓國軍人服役紀律16條,軍人不得從事軍務以外,以營利為目的的工作或兼職。因此,服役中的藝人不得已軍人身份進行收益的商業活動。雖然伯賢拍攝的影片並無任何收益,但公司仍擔心影片是在服役期間發布,會造成營利活動的誤會,所以做出此決定。

另外,今年5月進入訓練所的伯賢,接受基礎軍事訓練後,目前已社會服務要員的身份服役中。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥