新聞藝人

Kim Samuel 勝訴!法院判與 Brave Ent. 合約無效

圖片來源:Kim Samuel @Instagram

法院判 Kim Samuel 與經紀公司 Brave Entertainment 合約無效,並駁回公司要求賠償的反訴。

17日,首爾中央地方法院民事合議25部 (部長審判李寬用) 在歌手 Kim Samuel 以經紀公司 Brave Entertainment 提出的專屬合約不存在訴訟中,判決原告勝訴。裁判部表示:「我們確認了原告和被告於2014年6月9日簽訂的專屬合約效力不存在,並駁回被告的反訴要求賠償韓幣10億元 (約新台幣2,857萬元) 的請求」。至此,Kim Samuel 以勝訴結束長達三年的專屬合約糾紛。

Kim Samuel 2015年以藝名 PUNCH 透過勇敢兄弟的經紀公司 Brave Entertainment 出道,之後在2017年出演 Mnet《PRODUCE 101》第二季,以出眾的實力聞名。接著在2019年和經紀公司 Brave Entertainment 因意見不合等各種原因而提出合約糾紛,而經紀公司 Brave Entertainment 也以 Kim Samuel 在沒有正當理由的情況下拒絕活動造成公司損失進行反訴。

判決出爐後,Kim Samuel 也在個人 Instagram 表示:「非常感謝在漫長的等待中為我祈禱、相信我、等待我的 Garnet (Kim Samuel 粉絲名) 們,這份心情無法用言語來形容,謝謝上天的眷顧,也全都是托大家的福」。以及「我會帶著初心,以更好的作品和帥氣的面貌來報答支持我的粉絲們。」

在 Instagram 查看這則貼文

Samuel K(@its_kimsamuel)分享的貼文

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥