新聞活動

銀赫將以音樂劇導演身份出道!首部作品12月中旬公演

銀赫
圖片來源:Newsen

Super Junior 成員銀赫將以「音樂劇導演」的身份出道!首部作品將在12月中旬開始公演。

音樂劇製作公司 SHINSWAVE 在17日表示:「Super Junior 成員銀赫執導的百老匯音樂劇《Altar Boyz (알타보이즈,中譯:聖壇五人組)》將在12月中旬開始公演」。音樂劇《Altar Boyz》是一部以5名少年組成的唱跳團體,透過歌曲和舞蹈傳遞愛的訊息、拯救觀眾靈魂為情節的演唱會型音樂劇。過去,銀赫的隊友藝聲、2PM 燦盛、HIGHLIGHT 東雲和 INFINITE 東雨等 K-POP 偶像都曾出演。

2005年以 Super Junior 成員出道的銀赫是一位實力與魅力兼備,活躍的音樂、綜藝圈的藝人,他從2017年的 Super Junior 世界巡迴演唱會《Super Show 7》開始持續參與導演,證明作為有實力的導演的可能性。對於將以音樂劇導演出道,他說:「一直以來以演唱會為主進行導演,現在透過音樂劇擴大範圍,以後也想嘗試各種執導,希望能以此為契機,帶來更多機會。」

而音樂劇製作公司 SHINSWAVE 的代表申正華 (신정화) 也表示:「銀赫曾多次執導 Super Junior 演唱會證明自己的才能,我認為他很是適合將演唱會類型的音樂劇演繹得更加細膩和真實。希望透過此次作品,K-POP 藝人與 K-Musical 能誕生協同效應。」

預計12月中旬登上舞台的音樂劇《Altar Boyz》雖然目前尚未公布主演名單,但計畫會在演唱會大廳舉行以完成度高的劇本和音樂為基礎的大片級演唱會,並由音樂劇製作公司 SHINSWAVE 和 DREAM MAKER 共同製作,以及編舞家白久玲、音樂導演金重禹等引領 K-Musical 的有實力的製作組加入,有望誕生更加完美的演出。

另外,音樂劇《Altar Boyz》將於12月中旬在 KBS Arena 開始公演,並透過公演專門平台 MetaSeauter 進行直播。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥