新聞藝人

美珠確定加入經紀公司 Antenna 與劉在錫成為同門

美珠
圖片來源:Antenna@Twitter

Lovelyz 出身的美珠和經紀公司 Antenna 簽約開始新旅程,與「國民MC」劉在錫成為同門。

經紀公司 Antenna 在17日傳達了和美珠簽約的消息,並表示:「美珠一直以來都在 Lovelyz 團體活動和個人活動竭盡全力,以自己獨特的個性綻放光芒。為了能讓美珠最大限度地發揮才能,我們將會全力給予支援,也希望各位能夠多多支持她。」

與合作多年的經紀公司 Woollim Entertainment 合約到期不再續約的美珠,最終選擇加入了經紀公司 Antenna,她也說:「公司的座右銘『好人、好音樂、好的笑容』和我的目標一致,今後我也會透過各種活動向各位傳達正能量,希望大家多多期待。」

另外,以柳熙烈為首的經紀公司 Antenna 旗下有團體 Toy、Peppertones 和歌手 Lucid Fall、鄭在炯、朴新星、Sam Kim、權珍雅、鄭承煥、李珍雅、尹石哲、Jukjae... 等,而劉在錫也在今年7月加入,成為首位音樂領域外的藝人,加上新加入的美珠,公司未來也預計在音樂和綜藝方面推出可以發揮協同效應的內容。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥