新聞藝人

STARSHIP 新女團「IVE」公開首位成員安兪真的個人照

安兪真
圖片來源:IVE@Facebook

STARSHIP Entertainment 將推出新女團 IVE,首位成員公開,是 IZ*ONE 出身的安兪真!

此前,經紀公司 STARSHIP Entertainment 宣布他們計畫在2021年下半年的某個時候出道一組新的女子組合,且傳出 IZ*ONE 出身的安兪真和張員瑛都會是成員之一,讓粉絲相當期待。

而1日時,經紀公司 STARSHIP Entertainment 公開了新女團的名稱為 IVE,同時開通包括 Twitter、Instagram、Facebook 和 YouTube 在內的社群帳號供粉絲追蹤,以及釋出團體 LOGO 形象影片。

(影片來源:IVE@YouTube)

當粉絲對新女團的出道越加期待之餘,公司接著在2日公布首位成員的個人資念照片,她正是2003年9月1日出生,曾參加《PRODUCE 48》成為 IZ*ONE 成員,粉絲們都非常熟悉的安兪真。

大家是不是都對 IVE 的出道越來越期待了呢?

安兪真
圖片來源:IVE@Facebook

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥