每日一推新聞藝人

Lovelyz 成團七年宣布解散,成員以手寫信向粉絲致謝

縮圖 / Lovelyz
圖片來源:Lovelyz@Facebook

沒能打破「七年魔咒」宣布解散的 Lovelyz,成員們以手寫信向粉絲致謝。

經紀公司 Woollim Entertainment 1日下午透過聲明宣布,與 2014年出道的 Lovelyz 的專屬合約將在11月16日到期,除了 Baby Soul 之外的另外七名成員都不再續約,決定各奔東西,震驚粉絲!

就在經紀公司 Woollim Entertainment 發表聲明的同時,Lovelyz 的全體成員也透過官方 Facebook 公開手寫信,向一直以來給予支持與喜愛的粉絲們致謝。

以下為成員們的手寫信全文:

Baby Soul

Baby Soul@手寫信
圖片來源:Lovelyz@Facebook

大家好,我是 Baby Soul 李洙姃。

從2014年開始以 Lovelyz 的身份活動了七年,真心感謝大家給予的愛。

關於 Lovelyz 的未來,我和成員們、公司進行了很多的討論,最後決定和過去10多年裡,一直信任我、守護我的經紀公司 Woollim Entertainment 繼續一起合作,這不僅是我的選擇,也懇切地希望成員們以溫暖的視線關注我的新開始。

以後我也會作為 Baby Soul、李洙姃努力展現更好的面貌。希望大家能夠多多關注和支持,也希望粉絲們身體健康。

雖然沒能給大家帶來好消息,但希望讀到這封信的你們都能幸福,也如往常般感謝各位!

智愛

智愛@手寫信
圖片來源:Lovelyz@Facebook

大家好,我是 Lovelyz 智愛。

每年這個時候都會很愉快地問候大家,但這次要傳達一些沈重的消息,心裡很難受。

出道至今我都記憶猶新,但七年的時間過去了,將與共處12年的經紀公司 Woollim Entertainment 告別,覺得非常不真實。

再次感謝 Lovelinus 讓我們八個人在這麼漂亮的年紀,能得到這麼多的喜愛,每當我覺得累的時候,都有你們的安慰,多虧你們的陪伴,我才能走到今天。還有對我來說像是另一個家、一家人的 Lovelyz 和經紀公司 Woollim Entertainment 家人們,真心感謝你們。

我一直為了成為無愧於 Lovelinus 的藝人而努力,所以今後也想繼續給大家展現更好的面貌,所以準備做新的挑戰!雖然想到會傷心的 Lovelinus 很心痛,但也希望大家多多支持我以後要走的路。 希望我們在一起的日子對 Lovelinus 來說也是充滿力量和幸福的時光。

未來,我們會在各自的道路上將還沒能報答各位給予滿滿的愛全部回報給你們,請大家多多支持和期待 Lovelyz 和劉智愛唷!

以上是 Lovelyz,我愛你們!

智秀

智秀@手寫信
圖片來源:Lovelyz@Facebook

Lovelinus~ 我是智秀。

本來只想給 Lovelinus 聽到幸福的消息,所以很擔心大家會不會嚇到

苦惱了很久,決定與 Lovelyz 活動七年加上練習生生活,一起共處九年的經紀公司 Woollim Entertainment 結束合約。

但是我想跟大家說 Lovleyz 會一直在一起,所以希望大家不要太傷心。

最近會再陸續上傳更多的內容,謝謝,我愛你們

美珠

美珠@手寫信
圖片來源:Lovelyz@Facebook

大家好,我是 Lovelyz 美珠。

真心感謝在這七年期間,愛護、支持我們 Lovelyz 的 Lovelinus,因為有你們,我們才能更加努力、愉快地進行活動。無論高興或傷心的時候,你們總會陪在身邊比誰都開心、難過,並為我們加油,真的很感謝。

對我來說,Lovelyz 和 Lovelinus 是再也不會有的、如大禮物盒般之幸運,一想到看著這些文字的 Lovelinus 會傷心和擔心,心裡就很難受...

我們 Lovelyz 雖然各自走上了不同的道路,但我們永遠都是一體的!還有我們 Lovelinus,感謝你們為我們留下閃耀且美好的回憶,以後也請多多支持和喜愛 Lovelyz 唷~非常抱歉也相當感謝、我愛你們!

這段時間應該很辛苦,但是一直堅持下去的 Lovelyz,我真的太愛你們了!我們永遠都是一體的!真的非常感謝和愛妳們~李洙姃、劉智愛、徐智秀、金志妍、朴明恩、柳洙正、鄭叡仁,Forever!

Kei

Kei@手寫信
圖片來源:Lovelyz@Facebook

大家好,我是 Lovelyz Kei。

好久沒有這樣用手寫信跟 Lovelinus 打招呼了,不知道該從哪句話開始,心情有點沈重,但懷著緊張的心情,一個字一個字地寫下來。

首先想帶著和大家一起度過的珍貴回憶重新開始,2014年11月如夢般的出道,與大家一起製造了很多回憶,是我絕對無法忘記的瞬間,我認為我學到很多東西且成長。

多虧了 Lovelinus 的愛和支持,讓一直認為自己還有不足,只想著奮力奔跑與努力的我明白了「原來我也是這樣被愛著的孩子」,你們成為我溫暖的安慰與安身之處。

在舞台上是最幸福的,在舞台上讓我更加閃耀的 Lovelinus,真心感謝你們,以後也會盡全心用好的歌曲和舞台報答你們。

最後也想對造就現在的我的經紀公司 Woollim Entertainment 說聲謝謝,也對長時間在一起又哭又笑的成員們說謝謝,再一次很想念我們 Lovelinus,我愛你們,謝謝。

Jin

JIN@手寫信
圖片來源:Lovelyz@Facebook

親愛的 Lovelinus,你們好,我是 Lovelyz JIN。

我想對比任何人都愛護我的 Lovelinus 說些真心話,所以寫下這樣的文章,一想到聽到這個消息會失落的粉絲們,心情就很難受,但是我想透過文章,而不是報導,鼓起勇氣與你們聊聊。

在2014年11月12日以 Lovelyz 出道到現在真的得到很多人的喜愛,收到了任何東西都無法交換的珍貴回憶與禮物。說是我們的歌曲給了很大的力量而感謝的粉絲們,一直站在我們身邊無條件給予愛和支持的粉絲們,託你們的福,我才能走到現在。

藉此機會我想謝謝 Lovelyz 還有支持我的所有人。16歲開始練習生生活,今年26歲的我經過長時間的思考,決定離開工作了10年的經紀公司 Woollim Entertainment,結束 Lovelyz JIN 的活動開始新的路程。

我會永遠珍惜大家給予的溫暖之心,如果某一天再次站在 Lovelinus 面前,我會以比現在更成熟、更進步的樣子,哪怕是一點點,也想報答大家對我的愛。

謝謝李重燁代表讓一個對除了想要用唱歌謀生的想法之外,什麼都不知道且年幼不足的我遇到了團體 Lovelyz,還有直到現在都在我看不見的地方,不分晝夜辛苦工作的公司相關人員與工作人員們,真的很感謝你們!

最後,過去一起哭著、笑著守護在彼此身邊,我最親密的朋友兼家人兼同事的 Lovelyz 姐妹們,真的很感謝也很抱歉,我愛你們!

即將開始全新人生的妳們,我會用比任何人還大的聲音為妳們加油!現在天氣冷要記得多穿衣服,Lovelinus 也要注意身體健康唷!我愛你們~

洙正

洙正@手寫信
圖片來源:Lovelyz@Facebook

大家好,我是柳洙正。

作為 Lovelyz 出道已經七年了,第一次站在舞台上,第一次定名為 Lovelyz 的日子至今還歷歷在目。心裡還以為我只出道三年... 但不知不覺卻讓大家聽到了合約結束的消息。

從練習生開始到 Lovelyz 活動,一起度過了九年,要和我的第一個經紀公司  Woollim Entertainment 離別,有點傷心,我想對公司家人們說聲謝謝,這些年在這裡學到很多東西,遇到了心愛的成員們,分享用文字無法表達感情。

還有 Lovelinus 七年來一直跟 Lovelyz 在一起,留下了溫暖的回憶,真的很感謝。多虧了 Lovelinus 我才能堅持下來,我們相遇的時間,我一生都不會忘記,我永遠愛你們!

希望對我來說是夢想的 Lovelyz,不僅是我,還有對我們 Lovelinus 來說,會成為大家每天晚上做的夢,永存在心裡的某處,還有希望能在好的時機,再次以 Lovelyz 和你們見面。

不管怎麼寫,都沒辦法好好傳達所有的感情,如果還有沒有說完的話,我會以後再傳達給各位,再次謝謝所有支持 Lovelyz 的你們~

叡仁

叡仁@手寫信
圖片來源:Lovelyz@Facebook

珍貴的 Lovelinus,大家好,我是叡仁。

想起了第一次向粉絲們介紹我的日子,如果不是 Lovelyz,就永遠也無法經歷的無數珍貴瞬間閃過我的腦海,看似永遠的時光流逝...

不知不覺間與經紀公司約定的時間接近了尾聲,和姊姊們、公司聊了很多,也和之前沒能經常接觸的我的內心深處聊了很多,經過很多的思考與決心,決定與一起度過七年的經紀公司 Woollim Entertainment 告別。

這裡是只要想到就會覺得溫暖的地方,對於17歲的我來說,公司是我的家,是我的家人,也是堅實的圍籬。一想到要離開這裡獨自站立的我,既擔心又害怕,但因為有可靠的 Lovelinus 和 Lovelyz 姊姊們,我才能做出這樣的決定,鼓起勇氣一步一步慢慢開始新的挑戰,而這趟旅程還是想和 Lovelinus 一起。

對於「記憶最深刻的瞬間是什麼時候」的提問,我認為「每個瞬間都很幸福、珍貴、感謝」,感謝讓我們體驗到這些瞬間的李重燁代表,還有讓這七年珍貴的瞬間更加閃耀的 Lovelinus,滿滿的感謝,我認為用「感謝」也無法表達。

未來,Lovelyz 會在各自的位置上與 Lovelinus 在一起,作為 Lovelyz 的忙內與鄭叡仁,我會認真地走下去,感謝帶著非常不足的我一起走下去的 Lovelinus 們~

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥