新聞活動

《魷魚遊戲》、主演李政宰入圍美《哥譚獨立電影獎》!

照片來源:wavve

韓國 Netflix 原創劇《魷魚遊戲》與其主演之一的李政宰入圍第31屆《哥譚獨立電影獎》 (Gotham Independent Film Awards)!

美國當地時間10月21日,《哥譚獨立電影獎》宣布今年的入圍明天,其中赫見《魷魚遊戲》入圍兩個獎項 ─ 全劇的「突破劇集獎-長篇 (40分鐘以上)」,以及李政宰的「新劇集中傑出表現獎」。

縮圖 / 李政宰
圖片來源:《飛吧開天龍》官網、Artist Company

《哥譚獨立電影獎》是近年來受到重視的美國獨立電影、電視劇獎項,本屆值得關注的其中一點,是今年首度取消「性別化」的演技獎,也就是無論何種性別的優秀演員,將共同角逐「新劇集中傑出表現獎」。入圍此獎項的演員有珍妮佛克莉姬 (Jennifer Coolidge,《白蓮花大飯店 (The White Lotus)》)、Michael Greyeyes (《羅瑟福的失敗 (Rutherford Falls)》)、伊森霍克 (Ethan Hawke,《上帝之鳥 (The Good Lord Bird)》、戴芙芮雅各 (Devery Jacobs,《Reservation Dogs》)、蘇索姆貝度 (Thuso Mbedu,《地下鐵道 (The Underground Railroad)》)、珍史瑪特 (Jean Smart,《職業槍手 (Hacks)》)、歐馬希 (Omar Sy,《怪盜紳士 (Lupin)》)、安雅泰勒喬伊 (Anya Taylor-Joy,《后翼棄兵 (The Queen's Gambit)》) 與 Anjana Vasan (《爆笑女子樂隊 (We Are Lady Parts)》。

第31屆《哥譚獨立電影獎》將於11月29日於紐約舉辦,恭喜《魷魚遊戲》與李政宰的入圍!

| Kpopn 的 D.W. 報導
| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?