新聞電視

李政宰、朴海秀、鄭好娟、魏嘏雋登《吉米A咖秀》!

《魷魚遊戲》上《吉米A咖秀》
圖片來源:《吉米A咖秀》YouTube

Netflix 熱門原創劇《魷魚遊戲》主演群登上美國 NBC《吉米A咖秀 (The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)》!

韓國時間10月6日,有韓國媒體報導,在10月6日當日凌晨5時至6時,《魷魚遊戲》主演群完成拍攝美國知名脫口秀節目《吉米A咖秀》。為了遵照 COVID-19 防疫規範,雙方均以線上方式完成整個拍攝,據悉,李政宰、朴海秀、鄭好娟與魏嘏雋與主持人吉米法倫 (Jimmy Fallon) 聊的相當開心。而節目也在韓國時間今日 (7日) 中午12點半播出。

節目中,李政宰先是講述了《魷魚遊戲》的劇情大綱,吉米法倫接著提到此劇目前在90個國家的 Netflix 均為排行榜冠軍,並問到朴海秀是何時得知戲劇是如此在全球大紅的,朴海秀回答:「現在。」引起現場一陣大笑。

至於是什麼讓全球各地的觀眾與《魷魚遊戲》連結,朴海秀說:「我絕對會認為韓國兒童遊戲是吸引人的一部分。這對全球觀眾來說很原始、新奇,同時也很讓人感到震驚。我也覺得我們透過遊戲很好地傳達了貪婪與人性的真實面貌,相信這些都引起了許多觀眾的共鳴。」

節目中,演員們也透露了更多幕後訊息,如朴海秀在節目播出當日喜得一子,晉升為人父,寶寶現在的暱稱變是「魷魚寶寶」等。來看看整段訪談吧!

| 影片來源:The Tonight Show Starring Jimmy Fallon @ YouTube
| Kpopn 的 D.W. 報導

| 轉載請註明 Kpopn 與所有來源

D.W.
玩具人 ?