每日一推新聞MV

aespa 首張迷你專輯《Savage》同名主打歌 MV 公開!

縮圖 / aespa
圖片來源:aespa@Facebook

「元宇宙女團」aespa 發行首張迷你專輯《Savage》回歸,同名主打歌 MV 公開!

aespa 在10月5日發行首張迷你專輯《Savage》回歸,這是她們自去年11月出道以來,首次推出的實體專輯。專輯包含強烈氣氛的同名主打歌《Savage》在內,共收錄六首歌曲,每一首歌除了讓粉絲們欣賞到 aespa 獨一無二的世界觀故事,還能感受她們豐富多彩的嗓音魅力,預計將獲得熱烈反應。

由經紀公司 S.M. Entertainment 作詞人及作曲家劉英振和 Kirsten Collins、Jia Lih、Hautboi Rich 共同製作的主打歌《Savage》是以打擊感強烈的鼓聲和貝斯為主的 Trap 曲風歌曲,充分展現出 aespa 個性十足的饒舌和充滿力量的演唱。該曲也是以 aespa 特有的世界觀為基礎,描述 aespa 和 AVATAR 'ae' 透過幫手 'nævis' 的協助,前往 KWANGYA 與 'Black Mamba' 對抗的故事,有趣的歌詞也讓人印象深刻。

(影片來源:SMTOWN@YouTube)

另外,aespa 此前發行的出道曲《Black Mamba》和《Next Level》的 MV 觀看人數都在 YouTube 頻道達到一億次,並登上韓國與海外音源網的冠軍,並延續了長時間的人氣,這回的《Savage》能否會再締造佳績,一起拭目以待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥