新聞藝人

Bobby 升格為父親!經紀公司 YG 宣布:未婚妻生了!

縮圖 / Bobby
圖片來源:Soompi

iKON 成員 Bobby 升格為父親啦!經紀公司 YG Entertainment 宣布:「未婚妻生了!」

以 SOLO 活動為首,直到今年6月出演 Mnet《KINGDOM》等,一直活躍於活動的 Bobby,8月20日透過個人的 Instagram 發表手寫信向粉絲宣布:「即將與相愛之人結婚,然後在9月升格為父親」,而掀起熱烈話題,粉絲們都對他的「超速結婚」感到相當衝擊,但也紛紛獻上祝福。

經紀公司 YG Entertainment 在27日表示:「Bobby 最近喜得貴子,他對於孩子的出生感到相當開心,iKON 成員們也祝賀孩子的誕生。」

恭喜 Bobby~

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥